Weihnachtsbaumaktion 2021 - Feuerwehr Niederseelbach

Hauptmenü:

Weihnachtsbaumaktion 2021

Sonstiges > Presse
Die Weihnachtsbaumsammelaktion im Januar 2021 ist auch in Niederseelbach coronabedingt abgesagt!

Leider muss die Weihnachtsbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr im Januar 2021 abgesagt werden.
Somit folgen die Gemeinde sowie die Verantwortlichen der Freiwilligen Feuerwehr Niedernhausen den Empfehlungen des Landesfeuerwehrverbandes sowie der Unfallkasse Hessen.
Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr 2021/2022 wieder die traditionelle Sammelaktionen durchführen dürfen.
Die Jugendfeuerwehr finanziert sich großteils durch Spenden, vor allem aus denen der Weihnachtsbaumsammelaktion.

Möchten Sie die Arbeit der Jugendfeuerwehr trotzdem unterstützen, dürfen Sie eine Spende an den Verein der Freiwilligen Feuerwehr Niederseelbach anweisen unter
Freiwillige Feuerwehr Niederseelbach e.V.
BIC: NASSDE55XXX
Betreff: SPENDE JUGENDFEUERWEHR

oder auch bar in einem Umschlag bei Wehrführer Sascha Maurer (Hahnfeldstr. 8)
abgeben.